[日本AV] [有码/320*240] 首都圈援交76 [3GP/307MB]

[有码/320*240] 首都圈援交76 [3GP/307MB]

【影片名稱】:首都圈援交76

【影片大小】: 307MB   

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:1h1m22s

【解压密码】:advod@sis

【影片預覽】:有

【下载链接】http://www.rayfile.com/files/5c5 ... -acb6-0014221b798a/

【原始链接】fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jZjU1OTA5OGUwNWY1NmI2ODVjZTkwYTUzMTg4YTAxMi8yNTk3NDY3JUUyJTkxJUExMTIlRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1LnJhcnwzMjE0MTcwNTQ=

谢谢大家的支持,再次奉献好片给大家(可惜了点有码)更改了水印颜色更清楚美观点,我压的片都是高质量的,希望大家喜欢。
你们的支持,才是我继续下去的动力!
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +155 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-9 10:28
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-9 10:28

加油LZ~ 多发高质量的片子~ 我们挺你~

这个系类的片子好多哦,可惜都是有码的啊。

这首都是什么意思?
还以为是国产的呢
谁知道又是风、马.牛

首都的是什么意思啊?

一看就是小日本的啊,怎么扯上了首都的啊!

回复 4楼 的帖子

首都援交圈是日本的一个制作公司名.
和中国首都 ,其他国家首都都扯不上关系.
再说了 楼主也没说是中国首都啊.

还有.这首都援交圈的女优以学生妹系列主打.
据我所知 目前有 七八十部片子吧.而且有码
(虽然我不是很在乎码不码的.女主角漂亮才是我的首选)

还有一个是贵族学校什么的 也是以学生妹系列为主.

以上是我的一些漏见.希望没有妨碍你.

本帖最近评分记录
  • 神色 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-11 13:56