[其它] 女同佳片--相互マゾレズビアン 晶エリー 川上ゆう(avi/1.2g)

女同佳片--相互マゾレズビアン 晶エリー 川上ゆう(avi/1.2g)

【影片名稱】:hanyuliangvvv@sis@ANND050
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:2h
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/099 ... -a152-0014221b798a/
【防屏蔽地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmVkODJhZDg
wOTlmMGE3OTY3N2Q3MzdjZGNhYTY0NjkvaGFueXVsaWFuZ3Z2diU0MHNpcyU0MEFOTkQwNTA
uYXZpfDEyNzA5MDMyOTY=

夜已深,没有什么人。呵呵

今天推荐的片子是一部女同
自从立花跟樱田走了之后
女同的世界里面
好像就只有她了
女同的片子可能看的人不多
不过也无所谓了
就是因为小众
所以才要推荐么
呵呵
关于大小的问题 还是希望根伟能够看到尽量清晰的东西
唉 夜真的好深哦 呵呵

本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +200 奖励:美女就应该加分 2010-1-5 17:37
  • 屠戮狂神 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2010-1-5 17:37
  • 屠戮狂神 +1 奖励:美女就应该加分 2010-1-5 17:37

好片阿,謝謝樓主分享,第一個來下載了!紅心獻上~

亚洲女同的片子很少看到,觉得欧美的更有意思

原来大泽佑香改新名字了,
难怪最近少看到了,
还以为已经引退了!

好东西,谢谢楼主分享,川上明显的受,大尺两头摆,可惜文件有点大,纯支持了

两个上了年纪的人高在了一起,还是有码的,不喜欢

女同是我最爱。一部顶千部OOXX。谢谢楼主。就是太大了。

片子太大拉。长的也不吸引我,纯支持下拉。

女同这种东西,还不是要借助仿男人器官的棒棒,2个女人搞多浪费呢

两个女优不是很好看的说
1G多的片子
看截图怎么还是不太清楚啊?
还是谢谢楼主发帖