TOUGHAGE 珠帘女孩子 乖猫咪

TOUGHAGE 珠帘女孩子 乖猫咪

【推荐产品】:TOUGHAGE 珠帘女孩子 乖猫咪
【产品价格】:¥118元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:设计大胆新颖
【产品介绍】:珠帘女孩子是成串珠状的短内裤,提供给夫妇一个时髦和享受的方式,使性行为更快乐。
首先,小珠光洁柔润直接刺激女孩子私处,很多toughage用户的经验告诉我们这给她们带来愉快的感受。
当男性击穿围拢的小珠,珠帘将按摩他的公鸡。如此推进将激发更多的刺激,这一切均源于可爱的小珠。

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-5-19 05:55

第一次看见,没有真人试穿,觉得不怎么刺激。

支持一下非常不错,我下载看看,刺激刺激。。
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -6 多贴使用同一回复。 2010-5-21 23:01

第一次见到  这个挺新奇的 不知道穿起来感觉如何

哇 so good  妹妹穿起来肯定是一瘸一拐的

好强大,MM穿起来估计走路都成问题。!!!!
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-19 10:52

莪还以为是真人的照片 ..看到了中间的一横才知道原来是模特 - -
这就要100多 ..好贵哦 是不是情趣用品都这么贵呢 ....
但是说的 珠帘将按摩他的公鸡。这句话还是极限诱惑的!!
等又多余的零用钱的时候再考虑看看吧!只不过就算莪买莪媳妇也不穿的说 T T

第一次见到  这个挺新奇的 不知道穿起来感觉如何非常不错,我下载看看,刺激刺激。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -30 复制3、4楼回复,请自重! 2010-5-19 10:53

这个东西还真第一次见     呵呵       就是色彩不够诱惑  其他的不错

抽插的时候不会磨到JJ痛么?     深表怀疑

如果珠子有一定得弹性又可能延迟射精哦~