[熟女] [五周年庆]塚本監督 FAD-1592 2009年傑作官能AVベスト8 Disc01

[五周年庆]塚本監督 FAD-1592 2009年傑作官能AVベスト8 Disc01

【影片名称】:[FAD-1592] 2009年傑作官能AVベスト8 Disc01
【影片时间】:140分
【影片大小】:1.84GB
【主要演員】:小岛游恋/中森玲子/北原夏美 等
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天或5種
【验证号码】:3f507425c194dc46b2d69e2e2b23d9977c38532b
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:FAD-1592 CD1
【註意事項】:看不見圖請掛代理或另開窗口鏈接! 實在不行種內有圖
【图片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

55233@www.sexinsex.net@(FAD-1592) Disc01.torrent (75.42 KB)BT资源

2010-6-11 18:54, 下载次数: 15644

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +218 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-15 11:46
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-15 11:45
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-15 11:45

FA的片子胜在贴近生活 给人感觉很真实啊 缺点就是演来演去还是那几个演员  有劳楼主分享

感觉真些女的好丑哦!最后决定还是不下了,只支持。

这几个女优都是我很喜欢的熟女,很喜欢这样的题材的片子。

只要看到拙笨监督这几个字那绝对是精品啊!这本片子我以前下载收藏过,但重装系统(格式化)后都不在了。今天看到这个帖子,我非常激动啊!多的不说了马上下载收藏吧。

中森玲子/北原夏美的片子还是不错的,奶子尤其大,就是长相不咋样,可惜了。

这个系列的情节都不错的啊,不过女主角的样貌就差啦一点啊,不过比较真实啊

看封面上这几个女优那犀利的眼神,就把我的JJ吓软了。

是波霸毋庸置疑,但是好像不是太漂亮,有点胖。

又见冢本的片,淫民好性 福.希望多多发///