[经典] はじめての本番まな板ショー 妃悠愛 SERO-0019

はじめての本番まな板ショー 妃悠愛 SERO-0019

影片名稱: はじめての本番まな板ショー 妃悠愛
影片碼別: 有碼
文件類型:avi
影片大小:1.1G
影片主角: 妃悠愛(長澤杏奈|水原里香)|
出品廠商: EROTICA │ EROTICA
廠商編號: SERO-0019
影片時間: 120 Min.
內容類別: 風俗嬢 │ 企画 │ 3P │ 4P
驗證全碼:33156dd8f9ef50da6b0ae0d85102d818f5f69bf2
做種時間:24小時內出種,5天不定時補種。
影片预览:有

附件

ming1990216@www.sexinsex.net@SERO-0019 AVI.torrent (51.14 KB)BT资源

2010-9-25 22:04, 下载次数: 4154

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +84 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:22
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:22
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:22

沙发 头一次 发贴 请多多指教 我还会努力的会谢谢
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -8 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规!+无关回 ... 2010-9-26 00:47

这个女优最近好像很多片子啊,说不上有多好看,但是就是看一眼还想看
第二眼的女孩,身材一般般了,出来拍的,多多少少身材都还可以,感谢楼主
红心一颗,请笑纳!

身材还可以,就是长相一般了点,情节看起来应该还是不错的吧

看起来有点像松岛老师  下来欣赏一下 谢谢

我喜欢这个类型~~我会支持你的 ~~~老片才是经典~

这个女优非常的漂亮,题材看上去不错,下载了,感谢楼主

片场的色彩做的很鲜艳 但是这样反而让我不喜欢 我对那些场所比较抵制

这个女优好像拍过很多片子,不过她的乳房小了点。

又见妃悠爱,最近可是相当跑火啊,身材好,长得也耐看,不可多得的美女