2011年前最新的语录20枚请笑纳

2011年前最新的语录20枚请笑纳

1、分手后的思念不叫思念,叫犯贱
评论:分手后如果一方有了爱人,那就不应该再联系了。

2 、用扯淡的态度,面对操蛋的人生
评论:淡定,面对这种生活一定要看得开

3 、除了A片 其他片都装B   
评论:对,只有A片不是装,因为用的都是真的B

4 、女人装比那叫资本 ,男人装比那叫变态   
评论:我觉得说这句话的人是个女孩子

5 、哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床   
评论:出口转内销的句子……这才是原文嘛

6 、捂好自己的裤裆,尊重别人的裤裆
评论:性别不一样,立场也不一样的

7 、低调闷骚的高调,高调被打的征兆
评论:现在不就是流行低调嘛,太嚣张了没啥用

8 、大便的离去 .是马桶的追求 .还是屁股的不挽留
评论:改编自——树叶的离去是风的追求还是树的不挽留

9 、货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时   
评论:这个只是在看腻之后才会这么想的

10 、女人有丝袜征服了男人,男人用丝袜征服了银行  
评论:同理,女人征服了银行 

11 、哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心   
评论:同时还伤别人的肺

12 、小 鸟 虽 小 ,可 它 玩 的 确 是 整 个 天 空   
评论:不管鸟的大小,都可以玩儿整个天空

13 、喊疼的不一定是处女,但勾引男人的一定是婊子
评论:勾引男人的还有男人他老婆

14 、不要迷恋哥,嫂子才是传说
评论:没事儿,你俩都是传说   

15 、不是哥迷恋传说,只是传说太美
评论:女人比传说更美,嫂子比女人还美

16 、你知道我长短,我知道你深浅   
评论:这是一对儿同性恋的对话

17 、我命由我不由天、天欲灭我我灭天  
评论:太嚣张了,你先把大火灭了吧

18 、请不要把你的傻B,当成是牛B  
评论:两个B怎么可以这样混淆

19 、水至清则无鱼,人至贱则无敌
评论:这句话太老套了,人若没脸没皮,走遍天下无敌

20 、唐 僧 再 厉 害,也 不 过 是 个 耍 猴 的!
评论:唐僧其实是动物园园长
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-24 10:55

呵呵,最后一个很搞啊,白马王子再牛B也是从耍猴开始的

恩哼,很强大,果然是一句比一句经典,最喜欢第二句

呵呵,短小精悍啊,都很不错,最喜欢第4个,楼主辛苦啦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 多次万能回复 2010-12-24 14:09

呵呵,第十个的丝袜有点意思,魅力和武力的较量么。

对12个有不同看法,鸵鸟也是鸟不过它就没办法征服天空了

真是经典啊,多看看这类文章绝对有好处,细想,就是那回事,谢谢分享。

都相当经典啊,特别是第7个结合李刚门更是提醒我们不论怎么样都要低调。

支持下......名句被改成这样,一笑之后总觉得有点莫名的伤感