大家进来笑一笑吧,

大家进来笑一笑吧,

1:一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:”领导咽气时曾说:”天那!世上还有放心奶吗?

评论: 晕, 这个丈夫也真够厉害了的.

2:某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”

评论:这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用

3:庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋.

评论: 以后大家去买的话也试试 看看能买的到不

4:女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

评论:  现在的人啊,,, 都不知道怎么想的.

5:有一对很老很老的夫妇,他们听力都不太行了。
  有一天,老公公对老婆婆说:“你是在晾衣服吗?”
  老婆婆说:“不是的,我是在晾衣服。”
  老公公说:“噢,我还以为你在晾衣服呢

评论: 哈哈, 这个都不知道干什么呢,  还能这样的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制评论,链接一的:http://64.120.179.16 ... 2011-3-14 22:14

有些笑话本身一般般,但是评语反而更好笑!第二个笑话,“任何资源均可为我所用”,其实可以理解为即使在窑子的地方,也有想不到可以利用的东西;也可以讽刺一下:这么好的资源,干嘛不好好利用!

1.那个第一个妻说啥?
2.蚊子多也只能分担啊,要叫5个丑的
3.装J8的塑料袋?一会拿了个气球给他。
4,.这么牛?这样额开心?
5.是怎么能听成不是呢,不是听力不行,显然是糊涂了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-7 23:02

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

这个很经典
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 自己见解回复字数不足 2011-3-7 23:03

1.高智商犯罪,挡也挡不住啊。
2.以后小姐服务得加上:排队买票不干,喂蚊子也不干。(还有其他的大家一起想)
3.要结实的,漏出来后果很严重的。
4.让领导与好汉们深入了解一下生活方面的事情。
5.这样的夫妻才能和睦相处,所以越老越恩爱。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-3-8 01:27

看到第四个笑话,想想当今的这些大 领导,还真是很符合风格

第4条真的非常有现实意义
第5条难道我笑点低?一点都不好笑,觉得连冷笑话都算不上

第一个很强,连警察都查不出来凶手是谁 ,太有才了,

现在的女领导真是要啊,被上级潜规则潜多了。