[美乳巨乳] 欧美巨乳 Vol. 2(下载完后需要解压缩密码,先锁帖等楼主回复)

欧美巨乳 Vol. 2(下载完后需要解压缩密码,先锁帖等楼主回复)

版主留言
老实和尚(2007-8-24 13:54): 老衲测试健康度800%以上~
秀~(2007-8-25 02:04): 请说一下解压缩密码是多少~
【影片名称】: 欧美巨乳 Vol. 2
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70或Utorrent
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【特征号码】:c09d695a8a9e2526a90c1f6e92fb97471d74814a
【影片预览】:

附件

M[1].I.L.F_JuGs_Vol_2.torrent (27.7 KB)BT资源

2007-8-24 13:05, 下载次数: 533

巨乳系列我的最爱!!
谢谢楼主的分享!!

简简单单一个字“大”,但绝对不是平平凡凡的“大”,而是让人爽到极致的大啊!冲动和欲望支配着我的小弟弟,想干她们啊!

这片子里的女的还可以,就是图片太少了,不知道做的怎么样?不过还是要感谢楼主与我们分享。

解压错误了呢,怎么回事啊,麻烦楼主请赐教?

oh?as what i see in the cover,they are mothers?!they are very young mothers then!thanks for sharing

老外的咪咪就是大!不知道故事里面的女优的咪咪是不是真的?老外喜欢隆胸记得看过一部片子里面的乳房简直就是气吹的一样好夸张哦。一般常讲胸大无脑,不知道这些个女优是不是都是白痴哈哈!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-24 17:21

非常可惜的是图片看不到了,不过还是要谢谢搂住的无私奉献和辛苦工作!

楼主,你这个是要解压的,你没给出解压密码呀。不能解压。

解压密码是:password.htm
就是压缩包里的那个IE文件名