[情色三级] [韩国/三级]提线木偶[BD高清/中字][RMVB/850MB/77/BT]

[韩国/三级]提线木偶[BD高清/中字][RMVB/850MB/77/BT]

◎中 文 名 提线木偶
◎英 文 名 Marionatte
◎国 家 韩国
◎片 长 85分钟
◎年 代 2013
◎导 演 权英乐
◎主 演 李忠秀 元基俊

◎ 剧 情
不相信爱情的精神科医生志勋(李忠秀饰)
某日朋友的恋人贤贞因备受不知原由的幻觉的折磨来找志勋就诊。为了治疗实施了深度催眠术的志勋看到了另一个贤贞并窥探到了她的悲惨经历。通过催眠治疗她慢慢脱离了过去,而志勋却被她无法抗拒的魅力俘虏。最终志勋打破了禁忌给她施了‘每周日下午三点,无论如何都要来找我’的催眠,从此她如期来找志勋...

◎影片截图

下载
http://www.77pan.cc/file-59925.html

[检查重复] 提线木偶.2013.HD.720p.rmvb.torrent (19.18 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 11:02

刚去百度一下,原来还是一部恐怖电影,但上图真的太吸引了,下载来看看

谢谢楼主分享,女主角很漂亮啊,下来看看好看不
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-20 19:10

女主角是个木偶吗?谁看过请介绍!

:cry :cry
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-2-20 19:10

女猪脚长的很高冷,虽然不是我最喜欢的类型,但能看到他被别人征服,也是件不错的事情啊。我是不是很邪恶啊 哈哈

恐怖气氛很浓啊 不知道好看不

女主角被男主角催眠.每周都要自動去找他做愛.後來男主角移情別戀.女主就想要殺了男主
片中女1沒有露點.只有女2有露點且只有一小段.想看得自己斟酌

感觉最近韩国新片出的速度慢了,不知道是不是本地漂亮不理想,导致产量下降的关系

片中女主很漂亮啊,长相很清秀啊