[清纯] 感受青春气息 香純ゆい两部合集(身材外貌没话说)

感受青春气息 香純ゆい两部合集(身材外貌没话说)

【影片名稱】:(MAX-A)(XVSR-069)新人 Debut!香純ゆい 同級生は高●生、18歳のフライングデビュー!/(MAXING)(MXGS-791)新人 香純ゆい~同級生は現役女子校生、18歳のフライングデビュー!
【出演女優】:香純ゆい
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:2.7G
【影片時間】:04:27:31
【是否有碼】:有碼
【片源提供】: 来自网络
【特徵碼 】:f92796d98b56b256db52f07a2c0bc23bb6b9a825
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] wzy85715627@第一会所@ 香純ゆい两部合集.torrent (107.93 KB)BT资源

2015-8-11 17:08, 下载次数: 36339

本帖最近评分记录
  • 金币 +740 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-22 20:19
  • 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-22 20:19
  • +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-22 20:19

太大了,这种格式也不会清晰多少,纯支持
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-11 23:42

女优漂亮没话说,要是无码就完美了。为什么漂亮的女优都先拍有码的,到了年纪大了才拍无码的!

其实女优是不错 青春纯纯的感觉 但是男优不行啊 不帅没颜值 导致整部片子还是龌龊 既然女优都这样了 为什么不拍的小清新点呢

感觉此女忧还是这种像素比较有看头,因为朦胧有朦胧的美,太过高清了的话就没人欣赏了。

清纯的样子,还是比较吸引人的,谢谢楼主

香纯唯,Yui Kasumi,出生于1997年04月13日,2015年最新出道AV女优,兴趣爱好是映画鉴赏、料理。初次亮相作品是【WEB予約限定特典付き】新人
貌似现在一共就2部吧

不错不错,胸大脸纯,很有童颜巨乳的感觉。

长相很清纯,身材也是无可挑剔的。可惜刚刚看到朱音唯,现在看她完全没有味道了。。

我草,完全可以入选 我心目中可爱地位的前三啊,