[经典] Amorz:肉弹传说~淫乳连环

Amorz:肉弹传说~淫乳连环

版主留言
shishenrenmian(2008-6-22 12:41): 图挂了,请补图!

【影片名称】:Amorz:肉弹传说~淫乳连环
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:50:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:高清
【做种时间】:三天
【播放软件】:均可
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:
【种子制作日】:2008-06-22
【内容简介】:听不懂日本鸟语的淫民福音,本片居然自带中文字幕。且看羽田未来、みなもとみいな等四女胸藏巨弹,赤膊上阵,轮番轰炸,弑得日寇殘兵口吐白沫、弃械投降的宏伟场面。
【海报预览】:本片情节纯属虚构,若有雷同实属巧合

已换新图床,若显示不了请多刷新几次。鉴于多次批量上传但均挂图,只得单张一一上传,不知道效果如何?若挂了晚上再补!!

本人长期作种,若喜欢兄弟的贴子,请在本贴右上角或左下角处点击一下,红心支持.一来我可得感谢度,二来支持的兄弟也可得支持度,此乃双赢也,何乐而不为,并在此感谢下完后能稍作种片刻,那怕只上传几K的兄弟!SIS的兴旺繁荣靠大家!

附件

AMORZ.torrent (61.37 KB)BT资源

2008-6-22 08:52, 下载次数: 2624

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +120 测试有种 2008-6-25 14:00

太好了,有中文字幕,可以满足我们听不懂鸟语的淫民了,图中的妹妹也很漂亮,谢谢楼主,辛苦了,红心上

这个女的倒是长得不错,不过画面有点模糊啊,高清?

都是大奶女优,爽歪歪!红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!

还不错关键还是带中文的 支持楼主多发好片

还不错关键还是带中文的 支持楼主多发好片
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -4 复制回复是恶意灌水!再这样回复,你的ID就不 ... 2008-6-22 12:35
  • rgyws9668 金币 -2 复制回复-请自重! 2008-6-22 12:20

看了1,2张PIC,小弟弟就热血沸腾了
咪咪够大,皮肤够白,真是好贴
有字幕的无码不大,大家一起来上吧
感谢楼主发好片

图挂了,请楼主检查下,楼上的几位都能看到图吗?

呵呵,好东西啊,看着都觉得爽,就喜欢中出的,射的好!

肉弹传说~淫乳连环名字起的好啊,很贴切,是俺喜欢的类型,多谢楼主